А. Б

Его Отчаяние
Сумерки в осени разума тихо снуют
среди натруженных меркнущих очертаний,
словно душа отыскала себе приют
до понимания гефсимани,
словно надёжен кров и горяч очаг, но за
чёрным стеклом окна не видать дороги,
и оттого и не скрыть в глазах
непонятной тревоги.