Мои друзья - ну те, которые...

Александр Зрячкин
Мои друзья - ну те, которые
Свои забинтовали лбы,
Живут извечными повторами,
Иначе не умея быть.
А я хожу себе по улочкам
Реальности и ярких снов...
Так дети тянутся к шкатулочкам,
В которых камень каждый нов...