Покаяние

Эндрю Фриз
Не измерить деньгами счастье,
Человеческое отношение,
Срока давности нет у Памяти,
И нельзя купить Вдохновение.

Возвратиться нельзя в прошлое,
Можно только исправить в будущем
Совершённых ошибок толику,
Да и то - если хватит мудрости

Не отвергнуть - принять с достоинством
Справедливость чужого мнения,
Не взрываясь истошными воплями,
Попросить иногда прощения

За обиды, в сердцах нанесённые
Сгоряча обронёнными фразами.

Ведь в Душе сразу станет солнечно
От осознанного покаяния...