Порванная нить

Сергей Грибовский
Когда нибудь поймёшь и ты
Позже
Собрать все райские цветы
Сможешь
И, окунувшись в мир чудес,
Знать, что Даже там и здесь
Надежда в мире есть





Порванная нить. Сломанная жизнь.
Ты не знаешь.
Как вода в песок. Словно льда кусок.
Просто таешь.
Резкая волна. Выстрелом струна
Вылетая.
Умирая
Навсегда.


А завтра, завтра, как тогда
Тихо.
Опять придёшь ко мне сама
Лихо
Раздевшись прямо у дверей
Поцелуешь поскорей
Прошепчешь
Нежно
Милый.



Порванная нить. Сломанная жизнь.
Ты не знаешь.
Как вода в песок. Словно льда кусок.
Просто таешь.
Резкая волна. Выстрелом струна
Вылетая.
Умирая
Навсегда.



Порванная нить. Сломанная жизнь.
Порванная нить. Сломанная жизнь.
Порванная нить. Сломанная жизнь.