Покури, все пройдет...

Ал Нилаков
**** В.П.

Покури, все пройдет, покури…
Время боль, как всегда, отметет,
И звезда загорится в дали,
Добрым светом к себе повлечет.
И начнется незримый полет
В ночь, к далекому краю земли,
Где, маня и мерцая, цветет
Эта малая искра любви.
И очнется от сна небосвод,
И в предвестии новой зари,
Вдруг поймешь ты, что счастье – придет…
А пока потерпи… Покури.
1985