Малина

Натали Астахова
Сочную, сладкую
Ягодку малину,
Обрываю с веточек
И кладу в корзину.

А потом бабуля
Сварит всем варенье,
Да, такое вкусное!
Просто, объеденье!

И зимой холодной,
Если вдруг простыну,
Мама скажет ласково -
Ешь, сынок, малину!