В сладком сне

Виталий Унгурян
Сегодня ночью, в сладком сне
Опять явилось ты ко мне,
Манила блеском алых губ,
Движением нежных своих рук.

Околдовала парой глаз,
И кожей гладкой как атлас,
Звала к себе, лаская взгляд
Пополнить радости заряд.

Сквозь пелену чудного сна
Тянусь к тебе моя душа.
Вот я почти уже сумел,
Но тут будильник зазвенел.