***

Грановская
"Мальчик мой!...мой ненаглядный, ребёнок внутренний!..
ты прости меня. Представь, что это мой страх утренний.
Только Женщина может пройти это, и не сойти с ума.
Подожди! ты остаёшься здесь, я дальше пойду сама.
только так, до конца,нерв на предел, на прочность..без кожи, без..
я кину тебе смс:"всё в порядке!", прямо с небес.
не вижу лишнего. Только главное. Только суть.
в таких ненормальных количествах, не уснуть.."
Женщина держит за руку Мальчика, он улыбается..
-Милый, застенчивый, несмешно!..
так хрупко его запястье..дико присутствие.
но Женщина мысленно далеко..
Это женские уроки, маленький. не твои.
ты,вот что- дёрни вечером чачи, и просто спи..