Жаль...

Ольга Поволоцкая Серебриста
На рассвете, как пение птиц,
Ты услышишь мой голос чудесный...
Перечислив так множество лиц,
Ты не вспомнишь мой образ небесный.
Пусть печаль обжигает мне очи...
Не обижусь! Ты - вольная птица...
Как же жаль, что в холодные ночи
Мне теперь ничего не приснится.