Мой мир

Ленок Е
Угол невидимый за слоем пыли,
Свет, что почти не горит. Мой мир.
Сладостно приторный вкус украдкой
Днём не выходит, а ночью не спит.
Дар от животных, проклятье учёных
Всё будто надо не там. Мой мир.
Зарево сквозь закрытые шторы.
Призренье и злость для других.
Слышен лишь отзвук от крика неймущих
Стоны от сладких минут. Мой мир.
Горы нетленных святош летучих,
Люди диагноза ждут.
Топот усердий и блики побед.
Слёзы раскаяния вдруг. Мой мир.
Призрак доверия бегает где-то
Весело мрачный досуг.
Дешёвый по виду, бредовый по сути,
В меру постыдно скромный. Мой мир.
Признания нет, ответов не будет.
Вот он, гордый и томный. Мой мир.