Гадалка мне сказала...

Ольга Поволоцкая Серебриста
Гадалка мне сказала неспроста,
Что ты уйдёшь, разлука сердце ранит,
Останется сплошная пустота,
И утро для меня впредь не настанет.
 
Гадалка про тебя мне повторяет,
Что у любви отравлено вино.
О, как смешно! - гадает и не знает,
Что ты ушёл уже давным давно...