Закон жизни

Оксана Задумина
“Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля – это рай.”               
Марк Твен

Этой жизни нарушая правила,
Одному закону всё же подчинюсь –
Забывать обиды быстро научусь,
Целоваться, словно никуда не тороплюсь,
Петь, как будто никому не слышно,
Танцевать, пусть смотрят, не стыжусь!
Не жалеть о том, что отдала,
Не грустить о том, что не вернуть,
Если жизнь свела меня с тобой,
Мы пройдём достойно этот путь!

Разбор полётов от Анатолия Федосова: http://www.stihi.ru/2017/02/22/5571