Любимый, а ты ещё смотришь на звёзды?

Малютина Татьяна
Любимый, а ты ещё смотришь на звёзды?
И ловишь в ладони порывистый ветер?
Иль тоже считаешь, что мне уже поздно
Встречать своё солнце с тобой на рассвете?

Любимый, в душе я всё тот же романтик,
Хоть время ушло и подрезаны крылья.
Мы памяти узел завяжем на бантик,
И, если случится, вернём без усилья.

Но струйкой песочной течёт моё время,
И век мой короткий стремительно тает.
Хоть жизнь для меня не тяжёлое бремя.
Но в ней тебя всё-таки так не хватает.


       31.07.2008г.