ТЕНИ

Оберегиня
06. 06. 2005г.





Нанизывая блики на иглу,
Влекомая неведомым теченьем,
Лечу тоннелем с квантовым свеченьем…
Пульсирующий Свет взрывает мглу

Там злые тени, сгрудившись в углу,
Не вольные расстаться с заточеньем,
Завидуя, грозят изобличеньем
И вслед бросают мерзкую хулу

Мне совестно, что тени таковы…
Несправедливость пущенной молвы
Переполняет сердце огорченьем

Эх, видно не сносить мне головы…
Игла, стрелой сорвавшись с тетивы,
Испепеляет пакость излученьем




.