Антирусская культура

Виталий Александрович Андреев
Человечьи издали глаза – амбразуры
Смотрят с румяной рожи,
Вот он - агрессор новой культуры,
Рад и доволен собой, похоже.
Только продвинутый в ухе “музон”;
Торчит и тусуется до блевоты
Книг, слава богу, не трогал он –
Зачем ему думать, к чему заботы?
Зачем ему дух если тело есть
Готовое к новым увеселеньям,
Наркота только в нем, да яд в голове
Не дадут продолжиться поколеньям.
Штаны болтаются меж коленок,
Ноги кривые как у курицы:
Вот подрастает какая смена,
Это даже не дети улицы!
Шапка с рогами как у фашиста -
На земле что их век не носила -
Родителям что? - заплатили быстро, -
Мода и денежки это сила…
…Фюрер тот бы поди обрадовался-
Последователи переплюнули;
Порабощают как бы не складывался,
Хитры и невидимы ныне пули.