Души извилистые тропки...

Таис Макс
Души извилистые тропки,
Остатка жизни бахрома
И свет не брезжит даже робкий
Зима свела меня с ума.
Где хищной вид упругой попки
и нежность кожи,блеск в глазах?
Не сбиться бы со скользкой тропки...
Простите ,если ,что не так!