Отражение

Надежда Туоми
Отражалось в зеркале пруда,
Белой ночи небо в облаках.
Мне казалось, что в него войдя,
Окажусь тот час на небесах.
Проплыву в светлеющих проёмах,
Поднырну под толщу облаков.
Отыщу под гладью водоёма,
Два крыла-надежду и любовь!
И не в силах мне уже ни что
Помешать, я птица, я лечу!
Сверху на себя меж облаков,
В гладь пруда, как в зеркало, гляжусь.