***

Елена Буршит
       ***
Улетая, птицы кричали, чтобы мы оставались друзьями.
Уносили на крыльях лето, мы с тобой потерялись где-то.
Плачет дождь. Осенняя стужа. Как разбитое зеркало лужа.
Выйдет солнце, осушит печаль, но тебя не вернет, вот что жаль.
Белый снег не вернет мне смех, потому что ты был лучше всех.
Изумруд зеленой травы не излечит меня, увы.
Разноцветье летних цветов не избавит от тяжких оков.
Сердце сковано грустью и болью, что зовется, наверно, любовью.