***

Елена Буршит
"НЛО"
(непонятые людские объекты)

Блеск звезды в небесах,
Как слезы на щеках.
Ну, а раньше мне это казалось не так.
Яркий блеск восхищал,
А теперь грусть вселяет,
Потому что Вселенная нас разлучает.
Ты - один неопознанный мир,
Я - другой.
Мы с тобой уникальны, бесспорно, друг мой!
Друг - не друг...
Я, наверное, тоже "никто",
Видно, правда на свете есть "НЛО".