Спонсор наших чувств...

Алекс Силацели
Скоро закат ляжет на побережье.
Сгинет румяная лысина солнца.
Буду с тобой нескончаемо нежным,
Просто расщедрился чувств наших спонсор...

Время на миг остановит качели,
Выйдет луна и зависнет овалом.
Станет песок мягче всякой постели,
Летний туман будет нам покрывалом.

Берег согрет одеялами ночи,
Нас никому не видать наконец-то.
Губы друг друга взаимностью смочим.
Вот от разлуки прекрасное средство!

Будет луна своим взглядом игривым
Нас освещать за отсутствием солнца.
Нам не понять этой страсти порывы.
Просто расщедрился чувств наших спонсор ... ...