Сладкие иглы

Эван Морт
Черной кровью вглубь сердца
Едкий холод металла.
Разорвать небо в клочья,
Чтоб оно не искало

Это имя и запах,
Запотевшие стекла,
Эти сладкие иглы,
Под которыми мокли.

Отвернуться бесшумно
И уйти без прощаний.
И не нужно попыток,
И нет больше желаний,

Нет рисунков дуэтом,
И нет запаха вишен,
Нету песен в обнимку,
А другие не слышим.

Никому проиграли,
В никуда улетели.
Но не стали счастливей
И не стали добрее.

03.04.08.