Игорю Иртеньеву эпиграмма

Александр Голенко
       Я в детстве сильно поддавал
       И образ жизни вел развратный,
       Я с детства не любил овал,
       Но обожал трехчлен квадратный.
И.Иртеньев.
* * *

Эпиграмма.

Не помню, где-то прочитал,
Что кто-то не любил овал
И с детства угол рисовал.
А я лишь угол о...сал.
И краской стены исписал.
Рисунок краскою пунцовой-
Трёхчлен картины Васнецова.
И получилось у меня,
Ну прямо три богатыря.

* * *