Нелётная погода

Галина Карташова
Дороги и вокзал размыли ливни,
Аэропорт на взлёт не дал "добро",
Не обеспечивает связь мобильный,
"Антенны нет" - гласит его табло.

Дождь брызгами стряхнув привычным жестом,
Сражаюсь с неподатливым зонтом.
Мне представлялась встреча в тихом месте.
На набережной... В сквере у метро...

Мне представлялись искорки веселья
В твоих глазах, но, видимо, напрасно.
Мой дом сегодня в зоне затопленья,
Я вынуждена сдать билет свой в кассу.