Под дождиком

Иван Хитрый Мансь Ульянов
 «Под дождиком»

Мы с тобой целовались под дождиком
И не думали с ним воевать.
Ни подъездом, ни модным зонтиком,
Нам с тобою на все плевать.

Наплевать нам на лужи мокрые,
Что залили собой округу.
Мы с тобой друг без друга мертвые,
Мы не в силах жить друг без друга.

Мы с тобой целовались ласково,
Улыбались, кусали губы.
Оборачиваться с опаской
Не для нас, это чувства губит.

Растворились беспечной лужею,
И по капле друг друга пьем.
Я жене изменяю, ты мужу,
Мы остались с дождем втроем.

Мы с тобой целовались преданно,
Целясь в преданность взглядом мутным.
Мы с тобою еще неизведанны
Нашей страсти ветром попутным.

Наплевать нам на сплетни колючие,
Что кусают нас тихой обидою.
Нашей смелой любви падучей,
Эти сплетники просто завидуют.

Я в рубашке с погибшим галстуком,
Ты в футболке с озерной лилией.
Любовались с дерева галки
Сумасшедшей нашей идиллией.

Барабанил дождик безжалостно.
Что же делали мы пропащие?
Он хлестал нас бессовестно-сладостно,
Нам еще становилось слаще.

Мы семейного права поборники,
Жизни лист на полоски рви.
Мы с тобою смешные любовники
Не обретшие в жизни любви.

Мысли прочь, отмахнулся зонтиком,
Не стихай продолжай поливать.
Мы с тобой целовались под дождиком
И нам было на все плевать.



31.07.2008 г.