Белый стих о лечении зубов

Ирина Из Железки
Как на работу хожу
Каждый день я к зубному врачу.
По одному каждый зуб
Постепенно лечу.
Тают деньги в кубышке,
Мои отпускные.
Дома пуст холодельник,
Родители сникли.
Трачу деньги на зубы,
Молчит моя мама
И заначку все время
Предлагает упрямо.
Подлечу я и стану
Зубы беречь -
Положу их на полку -
Меньше стану я есть.
30.07.08