Зажги мое сердце

Артем Клиницкий
1.
Я свет изменяю
Рассветы меняю
Не верю в любовь, но куда то иду
Мне трудно наверно
Одной повседневно
Искать в этом мире, похожих людей.

Не веря в приметы
Не зная ответа

ПРИПЕВ
Зажги мое сердце
Зажги мое небо
Зажги мои тучи
Над головой
Зажги мое тело
Зажги мою душу
Зажги мое сердце
Над тишиной


2.
Мне боль разрывает
И тело и душу
И я не могу отпустить не разрушив
Душа улетела, а тело осталось
Теперь на земле, мне тебя не осталось

Не веря в приметы
Не зная ответа