Ты и я

Артем Клиницкий
1.
Зачем
Судьба разлучила, скажи
Зачем
Нас разделили вопреки
Идти
По жизни нет теперь пути
Идти
Зачем, когда все позади.

ПРИПЕВ
Ты и я
Родные и близкие люди
Ты и я
Одни мы с тобой на Земле
Ты и я
Никто так любить и не будет
Ты и я
Останутся только мечты

2.
Опять
Мы снова встретились с тобой
Опять
Ты скажешь мне постой
Начать
Давно ушедшую любовь
Назад
Все возвращаем вновь и вновь