Мое сердце наполнила радость...

Наталья Гарбуз
Мое сердце наполнила радость
Не хожу, а парю в небесах!
И нужна мне для этого малость-
Видеть счастье в твоих глазах!

Ты сказал, что весь мир – это я!
И улыбку в ответ получил.
Ты – вселенная для меня
Самый яркий из всех светил!

Ты – как солнце в дождливый день,
Как огонь для застывших сердец!
Ты, могучих деревьев сень,
Вдохновенья и счастья венец!

Ты – дыханье мое, мой рассвет,
Ты – оазис средь жарких пустынь,
И, конечно же, солнечный свет,
Ты дороже любых святынь!