Утро

Istra
Пролито
На стену горячее солнце
На серую, липкую, пошлого
Быта.
Нелепо
Лучится оно позолотой.
Болото не дрогнет, не будет
Потопа,
Ещё много "не",
Отрицаний и прочих,
Согласий,
Вопросов.
Чего же ты хочешь?

Разбито.
Осколочной дрожъю мерцает,
Никто не узнает -
Оно опустело.
Но было ли полным?
С ночи не допили
Да больше не пили,
А лили
В пустую,
Хмельную
Беседу -
Под утро забыли.