От тех, кого

Мария Цвейг
от тех, кого мне очень жаль,
я получу - привет!
и эта крепкая скрижаль,
что длилась много лет,
разломится на сто кусков.
спроси меня, спроси!
мне жаль себя..
из моих снов,
к себе возьми, спаси...

на сердце вновь легла печать,
пройдут опять года,
родится новая скрижаль
встречать меня тогда.
мне жаль себя.
поверь же мне,
прижми к своей груди,
из тех, кто есть на всей Земле,
сюда, ко мне приди...

и будется биться в забытьи
все сердце,на оси
вращаться будем мы с Землей,
тряси же нас, тряси!
обнимешь, милый мой король,
и дверь сорвешь с петель,
ты пожалей меня,
позволь обрадоваться Ей -

весне души.. проталин тьма,
и колоколен звон - меня жалеют,
от тебя - привет!
со всех сторон.....