Мне хочется быть честной

Джульетта Вейтбрехт
Мне хочется быть честной,
Не прятаться, не гнуться,
Но половиной сердца
Уже не оглянуться.

Не знаю, что случилось.
Не знаю, что такое..
Другое стало сердце,
Какое-то другое.

Ты жил в нем очень долго.
В дни пряток и сражений
Кололись как иголки,
Твои повсюду тени.

Потом вдруг все затихло,
И стало так спокойно.
А сердце разлюбило,
И сердцу стало вольно..

Ты жил в нем.Сердце помнит.
Ты также узнаваем.
И тени также колки,
Но я тебя не знаю....