В парк

Мианна
в парк по 17му через 4ый -
резиновый мяч не бывает измят.
а когда смеха ради прибивает гвоздем
к кровати, тебе ни поспать ни встать.

тебе ни поесть не присесть, все ноет
приложишься ухом через кружку к стене
а та прошумит и соврет про море
мол оно разместилось прям там, за ней.

а там - ничего нет. и в тебе - ничего нет.
и это "и" сопровождает незримо,
много вещей, уйму вещей,
как мизинцы, что мирят людей, без разбору роднит.

я здесь за одним - пореветь на досуге белугой,
но так, чтоб из вас не поверил никто.
потому и писала я много стихов в пустую,
а постольку поскольку - ПОЙДИТЕ ВОН