От обезьяны

Мианна
люди хотят писать слова, и верить в то, что на бумаге дольше проживут
соблазну этому поддалася и я, и потому мы тут.
я, со своей стороны, пишу, а вы, если смотреть с другой стороны, читаете.
искусству вообще бы не было цены, если б за него платили жалование.

главное - вовремя убрать за собой.
писалось два года, прочлось в десять минут
потерял себя по дороге, убежав за спортивным кубком.
альтруизм наказуем душевными муками. иногда уже кажется, не напишешь ничего.
тряпку с ведром возьми в эту минуту, и попробуй, поди, убери за собой.