Камио

Мианна
зверь когтем рассекал дорогу
и наносил ей неглубоко раны.

в ту ночь, говаривали, много
случилося путей трамвайных.

я задушу себя своими же руками,
ведь ночевать домой сегодня не вернется камио

мы остаемся каждый при своей монете.
и я прошу вас, мните, но не обо мне.