Петуху

Галина Ситникова
Ты курочек топтал
И петухов долбил.
И рано по утрам
Ты криком всех будил.

Но вот настала славная пора,
И суп из петуха я ем с утра.



Психологи говорят, когда тебе кто-то досаждает, сделай что-нибудь,что бы превратить это в шутку и эта досада уйдет от тебя.