Для всех

Максим Джонс
Случайное знакомство –
Заставит годы мучатся.
Заранее знал,
У нас ничего не получится.

Не испугали растояния,
Трудности все гон.
Не остановят они тех,
Кто действительно влюблён.

Но всё слишком идеально,
Чтобы быть настоящим.
Сперва летим на крыльях
Потом любовь свою тащим.

Но ты подчеркнула,
Что мы слишком разные.
Такие отношения
Для нас могут быть опасными.

Припев
И теперь весь мир –
пустая комната.
Поминки актёра,
сопроваждаемые хохатом.
Пир старых друзей
И все друг другу враги.
Гнилые воспоминания
О прекрасной любви.

Закрытые двери
Всего лишь провакация
Но закованное сердце
Это припятствие.

Трудно быть собой
После таких испытаний.
Когда ты так и осталась
Лишь пределом мечтаний.

Остаётся только жить
Утром не забыть проснуться
Ведь только в сне
Можно к тебе прикоснуться.

Жалеть или плакать
Неочем, всё у кого-нибудь сбудется.
Но счастия общего
Нам с тобой не предвидится.

Припев