Вернулся Серёжка!

Роза Красная
Вернулся, вернулся, вернулся Серёжка
И я помахала ему из окошка...
Навстречу, как ветер, несусь по дорожке
Серёжка кричит: "Не порань свои ножки!"
-Серёжка, мой друг, наконец-то вернулся!
Серёжка смутился и мне улыбнулся.