настанет время, я уйду

Лана Венская
настанет время,я уйду
тебе останется мой запах
моё прощальное"люблю",
и твой кутёж в полночных барах

я расстворюсь в ночной тиши,
не претендуя,не тревожа
с собой возьму лишь наши дни,
в которых ты со мною прожил


ты в зеркало своё смотря,
моё увидишь отражение
так не познав какая я,
вдруг разобьешь его движеньем


наткнёшься на пушистый плед,
им я когда-то укрывалась
и не сотрёшь помады след,
она ведь от меня осталась


ворвёшься в старое кафе,
где мы бывать с тобой любили
но не найдешь меня уже,
домой вернёшься,нет в квартире


тогда поймешь,что потерял
что я ушла,и всё пропало
и как бы ты меня не звал,
всех извинений будет мало

       настанет время,я уйду..........