Пьяное

Марк Дубинский
( aka Звездочки с намеком)

                       Лике

Ты в душе у меня и в мозгах,
и во внутренних органах тела.
Сердце бьет бух-бух-бух, тах-тах-тах...
Как тебе это не надоело?

Я тебя вышибал сяк и так:
алкоголем и спортом, и чтивом,
все равно бух-бух-бух, так-так-так...
Как ведешь ты себя неучтиво!

Вот, придумал, беру карандаш,
вывожу эти несколько строчек...
Ты теперь передышку мне дашь?
Ненадолго, хотя б на часочек.
==========================================

         нет, название... ну никуда не годится(((
          такой прекрасный стих! и вдруг - "пьяное" - ну не праааавильна эта(((
          пусть будет - хоть под звездочками *** - но тока не пьяным. или "опьянен".
          или...

       пусть будут звездочки с намёком))))))))))))))) Вы согласны? о! - хорошее название
      "Звёздочки с намёком" ...

       (Из первой рецензии, куда-то пропавшей, а может и удаленной)


Здесь пародии: http://www.stihi.ru/2015/08/31/8353