Трястись по утрам...

Мария-Элоиза
***
Трястись по утрам
В вагоне с расшатанным брюхом.
Просить у Бога сна-кофе-сна-сигарет.
Молчать на звонки.
Думать о том, кто похож на того, у кого ничего не осталось,
Кроме грустной улыбки
И не менее грустного взгляда.

Граф, отчего Вы печальны?

(18.07.2008)