Стена

Антон Маликов
Сомкнула ночь свои объятья
Ласкает звездный свет чело
Луна из грез мне сшила платье
Морфей раскрыл свое окно


Ушли сомненья и тревоги
Им места нет в такой тиши
Уходит боль в свои истоки
Ведь сон лекарство для души


Царит покой и безмятежность
Все чувства замерли мои
Хранит невиданную нежность
Тот мир не спящей тишины


Воздвиг таинственную стену
От суеты мирских невзгод
Я верю, что всегда на смену
Усталой жизни сон придет