Я и Любовь

Алексей Чалый
Наслаждаюсь твоим ароматом,
Беззастенчиво трогаю тело,
Комаров отгоняю матом,
Отвлекают, ведь, руки от дела.

Не отвлечь меня даже политикой,
Не отвлечь и рыбалкой,
Ни с какой – такой аналитикой
Мне не стать деревянной палкой.

И вообще, не хочу сублимировать,
Мне прижаться к тебе приятно,
Мне приятней тебя агитировать –
Делать то же, что я. Понятно?