Еще не время...

Росса Бланк Воронова
Я встану на кончики пальцев
И буду к тебе тянуться.
Я снова хочу влюбляться,
И снова боюсь проснуться.

С тобой мы - так далеки,
Меж нами все зыбко,туманно.
Лишь только - трепет руки
И этот взгляд долгожданный.

Мне нужно тебе поверить,
Но строгая память мешает.
Диктует:еще не время,
И все за меня решает.