Прощай!

Савельев
Л.К.

Прощай! Прости
       за безликие тексты стихов.
Прощай! Уйти
       навсегда от тяжёлых оков
       я давно был морально готов.
Пусты слова,
       ничего они не приносят в дом,
И ты права,
       нам не встретить рассвет никогда вдвоём.
Так зачем мы на свете живём как в тёмном зале кино?
А жизнь на экране течёт так от нас далеко... далеко...

Пролетают мимо ~ звёзды зря
С января весь год до декабря,
Пусто и тоскливо без тебя.
Ухожу в небеса, где вечность -
Свобода от грёз, и покой
Мне заменит любовь и разлуку с тобой.
Ухожу я, любя, навсегда... навсегда...

Смотри! Положу
       своё сердце в твою ладонь.
Смотри! Я зажгу
       в нём от искры любви огонь,
       сохрани его и, любя, нежно тронь.
Не нужны слова,
       если они вовсе ни о чём,
Ты всегда права,
       от любви твоей мне горячо,
Ослеплён на свету, как свечой в тёмном зале кино
И к тебе я иду, а дойти не могу, ведь ты так далеко... далеко...

Пролетают мимо ~ звёзды зря
С января весь год до декабря,
Пусто и тоскливо без тебя.
Ухожу в небеса, где вечность -
Свобода от грёз, и покой
Мне заменит любовь и разлуку с тобой.
Ухожу я, любя, навсегда... навсегда...
Ухожу... навсегда... навсегда...

31.07.2008 - 20.08.2008