Покаянное

Чара Эп
Мне ли молить о пощаде?
Дважды шагавшей в бездну ...

Мне ли кричать: " Не надо!"?
Знающей всё наперед ...

Мне ли слова эти помнить:
"Ты охотник, но я не дамся".

Мне ли ловить снежинки,
Тающие на губах?..

06.11. 19...