Ouroboros

Ория Даскер
Уроборос.

Я – плоть, я жизнь и меня нет.
Я звезды, люди, я – ничто,
Я лишь часть тьмы, во мне есть свет,
Я пусто говорю…Не то!

…Послушай, видел ли когда
Ты персик, соком налитой,
Раскрывший сладкие уста
Для смерти в деве молодой?

Ты приглядись, ведь он похож
На нежный шелк внутри нее,
Где прикоснешься – сразу дрожь,
И раз позволила – твоё.

Плоть обращается во плоть,
Мы все – одно, пока живем,
Нам смерти - нет, не побороть,
Пока кому-то жизнь даем.

31 августа 2008 г.