я стану для тебя всем миром...

Мария Можайская
я стану для тебя всем миром... когда-нибудь... может быть... если снова кому-то будет угодно столкнуть нас...
да разве ж это срок? какие-то два года... да хоть и сотню лет... кысмет!!! я верю. просто верю. и пусть глупо это и наивно, по-детски, я всё равно верю. я стану для тебя всем миром... вселенной в капле воды... заснеженными полями в одной снежинке... я буду блеском в твоих глазах и лукавством в твоей улыбке... я стану твоим лучшим сном и самой большой проблемой!!! я буду для тебя всем. всем миром. когда-нибудь. может быть...

(посвящается...)