Спасибо... что ты есть

Совсем Земная
Любимый...

Говорю тебе это
снова
и снова...

Прижимаю тебя к себе
нежно
и трепетно...
Согреваю
сердцем...
горячим
и любящим...


Почувствуй...

Бережно,
очень бережно,
обнимаю
твою душу,
вдыхая в нее
покой
и нежность...

Откройся...

Наполняю тебя
капля за каплей
той живительной,
той созидающей
силой
любви и света,
красоты и гармонии...

Отдайся...

А это
шепчу тебе
прямо в сердце –
Спасибо...
что ты
Есть.