Поплакаться...

Екатерина Варягова
Я сейчас, самый маленький человек на свете. Самый маленький и бескрылый. Мир огромен.… А я совсем ничего о нем не знаю…
Все началось совсем недавно, в тот самый момент, когда я потеряла всякую надежду. В тот момент, когда от нее остались лишь воспоминания. Вставало солнце, просыпался город. Он начал спешить еще, не успев понять, куда ему нужно, для чего он бежит. Просто по инерции, чтобы не опоздать… Я как всегда проверила свое сердце, оно молчало, посмотрела на утро…оно было обычным. Ничего не предвещало того, что началось несколькими часами позже.
Та же электричка… толпа вынесла меня на платформу, потом я плавно доплыла до метро и умчалась… Я даже не догадывалась, что где-то, за следующей минутой произойдет самое чудесное.
Вы когда-нибудь видели два неба сразу? Нет, вот ответе честно!!!! Я до этого момента тоже. Вы видели когда-нибудь свою надежду???? Я видела! Не смотрите надежде в глаза… Потому, что я сейчас здесь одна, маленькая и бескрылая, мне не нужна ваша компания. Просто оставайтесь там, за пределами одиночества…