ШАНС

Екатерина Варягова
Я в самом деле человек, душа и знание,
Я не делю себя на век и на свидания,
И не смогу простить душе и буду каяться,
Что не дала твоей судьбе, в моей исправиться.
Что не позволила любви расти из семечки,
Что поддалась своей тоске и злобе мелочной,
Что сумасшествие свое всегда оправданно,
Другому ж каяться грешно и поздно каяться.
И справедливости закон не служит слабости.
Что бы узнать, что будет там, без этих гадостей.